Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Menjadi Dewasa

Ketika gw kecil, gw selalu mikir, "enak, ya, jadi dewasa? enak, ya, apa-apa bebas? enggak ada yang ngelarang ini itu, boleh melakukan semaunya." tapi, itu dulu. pikiran semacam itu pasti dirasain sama anak kecil. well, saat gw merasa kesel, atau muak entah itu karena habis dimarahi ibu atau karna sehabis lihat anak-anak dewasa yang habis melakukan sesuatu hal yang menurut gw itu wahh.. for example, bisa mendaki gunung, ke pantai ramai-ramai sama teman, pengen ikut apa aja boleh karna emang udah memebuhi syarat, dan banyak hal kain yg bisa gw lakukan ketika gw dewasa.  Rasanya, dulu, waktu gw masih kecil, gw pengen banget cepet-cepet dewasa, tapi, tahu gak, sih. jadi dewasa itu juga sulit. semakin bertambahnya umur, masalah yang kita hadapi juga semakin rumit. gw dulu mikir yang enaknya doang.   Dan karena itu, gw selalu menanti kapan gw bisa dewasa. tapi.. lambat laun, dengan banyaknya kegiatan di sekolah, apalagi masa SMP-SMA yang menyita banyak waktu buat belajar dan berke…

Postingan Terbaru